Вторник, 27.01.26, 20:48 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Новое всеобщение · Пользователи · Правила форума
Обновления игровых разделов: Квенты · Организация игры · Библиотека игры · Игровые события
Флудилка
Анхель Дата: Пятница, 11.02.11, 11:47 | Сообщение # 136
Администратор
Umbarim
Раса: Темный Эльф
Народ:
Награды: 1
Замечания: 0%
Отсутствует
Эх ребята как же тежяжело успивать везде начинаю учится неуспиваю быть здесь, появляюсь здесь неуспиваю учится(

Айне Дата: Понедельник, 14.02.11, 14:03 | Сообщение # 137
Специалист
Старейшина
Раса: Светлый Эльф
Народ:
Награды: 4
Отсутствует
Да?
А как насчёт такого: по утрам ходить на работу, вечерами и в выходные заниматься полностью домашним хозяйством, по ночам - подрабатывать с переводами, а в свободное от работы время - писать на сайте? 55

Маг никогда не опаздывает... и никогда не приходит раньше... Маг всегда приходит вовремя... :-)

Сообщение отредактировал Айне - Понедельник, 14.02.11, 14:04

Анами Дата: Понедельник, 14.02.11, 15:06 | Сообщение # 138
Администратор
Неприкасаемый
Раса: Лесной Эльф
Народ:
Награды: 5
Отсутствует
))) Знакомо. Только по ночам вместо переводов - тексты и таблицы, дипломы... Ну и по хозяйству легче. А так, я чего такая злая? На меня лень напала. ))) Плохая привычка - все дотянуть до последнего. ))) Вот это последнее уже совсем на носу, а работать все равно не хочется. Все тянет отдыхать, бездельничать. ))) А вокруг все такие ответственные. Вот, пора уж и самой снова становиться ответственной. ))

Я - ЛЕСНАЯ ЭЛЬФИЙКА. И КОГО ЭТО СМУЩАЕТ?

Айне Дата: Вторник, 15.02.11, 09:44 | Сообщение # 139
Специалист
Старейшина
Народ:
Отсутствует
Вот, это точно, что иногда хочется от всего убежать, куда глаза глядят! 55
А я дипломами принципиально не стала заниматься... с ними связываться, а потом выгребать, если что-то не так... Не, я своё отучилась - и баста! :-)))

Маг никогда не опаздывает... и никогда не приходит раньше... Маг всегда приходит вовремя... :-)

Анхель Дата: Вторник, 15.02.11, 10:35 | Сообщение # 140
Администратор
Umbarim
Народ:
Отсутствует
Везёт вам отучившимся))

Анами Дата: Вторник, 15.02.11, 15:32 | Сообщение # 141
Администратор
Неприкасаемый
Народ:
Отсутствует
)))) Как сказать, как сказать. Везде хорошо, где нас нет. И в другом времени так же. Это я про ступени развития современного человека: сад, школа, ВУЗ, работа...

Истариэль Дата: Вторник, 08.03.11, 16:01 | Сообщение # 142
Новичок
Umbarim
Раса:
Народ:
Награды: 0
Отсутствует
Quote (Annamaia)
сад, школа, ВУЗ, работа...

уже пол жизни .... хе хе хе

O Элберет! Oh metall rock! Боевой клич Сумасшедших Эльфов:)

Славлорд Дата: Четверг, 10.03.11, 00:28 | Сообщение # 143
Вновь прибывший
Calinore
Раса:
Народ:
Замечания: 40%
Отсутствует
А я только на сайт время все не выделю=) Работаю в сменне (4- с 8-15; 4- с22-7; 4- с 15-22) Професия грубая - Дробильщик=) Дома 2 детей - Андрэ-8 лет и Олежик - 4,10 годика. Все кушать хотят=) Олег ацетонщик - отдельный рацион питания, а потом остальным кушать приготовь, да отвести моей любимой в больницу - на сохранении по беременности лежит на стационаре. Затем домой все перемыть, перестирать (Андрэ всегда подкидует стирки после каждого учебного дня школы), естественно сделать уроки -что тоже выматует, затем прогулка на пол часа и уборка (вчасности дети собирают игрушки и бумашки после рисования) а я убераю все остальное, затем помыть детей, поставить м/ф на ночь, рассказать что-то типа сказки=) И только потом проверив что портфель собран правильно, можно гладить вещи на завтра в школу и готовить частично еду на завтрак, затем захожу на сайт к вам мин 10-15 и меня вырубает под сладкую музыку нашего сайта=))) А вот где я живу \/
Прикрепления: 6462532.jpg (159.0 Kb)

Анкета в игре - СлавЛорд.

Славлорд Дата: Четверг, 10.03.11, 00:33 | Сообщение # 144
Вновь прибывший
Calinore
Раса:
Народ:
Замечания: 40%
Отсутствует
Фигня война, главное манёвры! Кто сказал что будет легко?=) Просто нужно все принимать как оно есть и быть понятливыми к другим =)

Анкета в игре - СлавЛорд.

Айне Дата: Воскресенье, 13.03.11, 23:29 | Сообщение # 145
Специалист
Старейшина
Народ:
Отсутствует
Ну, в жизни вам, SlavLord - Бог в помощь! По-женски сочувствую... мужчинам семью обслуживать тяжелее, чем нам - мы привыкли... 55
Жене и малышам желаю здоровья, а вам - терпения!
А возле дома у вас красота просто! 55

Анами Дата: Четверг, 24.03.11, 20:32 | Сообщение # 146
Администратор
Неприкасаемый
Народ:
Отсутствует
Так вот, относительно полнолуния скажу еще следующее: когда появилось ощущение, что "воздух пропитан магией", то прежде всего пред глазами появилась картинка, как где-нибудь отдельными группами собираются шаманы, ведьмы, колдуны... Собираются на тайные шабаши. Там они проводят свои мистические ритуалы - читают мантры, заклинания, молитвы; водят хороводы или проводят омовения; вызывают духов и прочее, прочее, прочее. Второй фантазией на тему были, конечно же, всяческие вампиры и ликантропы, для которых это самое полнолуние было бы знаковым событием.
Ну а самой последней, самой основательной и, что называется, в тему была ассоциация о Совете Эльфов. Я задумалась о том, могли бы Эльфы как-либо ознаменовать это событие? Чего бы они ждали от сей великой ночи? Какие бы ритуалы они проводили и где? Где... Глупый вопрос. Думаю, что в лесу. ))) Где ж еще то ? ))) Возможно в том самом лесу, где в центре Эльфийских владений есть тихая опушка и рядом плещется озеро. Тогда можно было бы представить, что на опушке пылает костер, вокруг которого танцуют Эльфы. Или же они возносят дань водам, что питают их Лес. А может и то, и другое. Кто знает, кто знает. )))

Айне Дата: Вторник, 29.03.11, 16:57 | Сообщение # 147
Специалист
Старейшина
Народ:
Отсутствует
Да... Лично меня полнолуние всегда пленит очень сильно... Во-первых, неизвесно, откуда, появляются новые силы и способность переделать воз работы, скопившийся за последний месяц...

А, вот ночью, когда я смотрю на полную луну, которая подмигивает через весенние плотные тучи, у меня все мысли поворачиваются совсем не на обряды, а на романтику с моим эльфом...

Ха! Видимо, некоторые светлые эльфы в полнолуние слегка отдают честь Бахусу или Афродите... Зато честно! 55

Сообщение отредактировал Айне - Вторник, 29.03.11, 17:06

Айне Дата: Вторник, 29.03.11, 17:04 | Сообщение # 148
Специалист
Старейшина
Народ:
Отсутствует
А вот тайные шабаши, здаётся мне, где-то в лесах и проводились в день весеннего равноденствия, 22-го марта... 55

hestase Дата: Воскресенье, 03.04.11, 03:53 | Сообщение # 149
Новичок
Редкий гость
Раса:
Народ:
Отсутствует
проводились.и летом в положенный срок тоже будут.

Анхель Дата: Среда, 27.04.11, 11:42 | Сообщение # 150
Администратор
Umbarim
Народ:
Отсутствует
Ура я вернулся! у меня глаза на лоб лезут Анами, Грацес тебе!!! я неажедал что за моё отсуцтвуе всё так изменится МОЛДЕЦ!! МОЛОДЕЦ!! 41

Поиск:

Элфатуат - Мир Эльфов © 2010-2026 |